Proprietà dell’olio di rosa mosqueta

Prendersi cura della propria pelle, significa anche saper conoscere i prodotti migliori da utilizzare: il rosa mosqueta oil è senz’altro uno dei must-have per la skincare.

Scopriamo di più circa l’olio ottenuto dalla rosa mosqueta

La cura della pelle ha un ruolo assai importante nella quotidianità di tante persone e, la scelta di prodotti naturali o comunque privi di sostanze nocive, a questo proposito ci consente di ottenere una cute bella e brillante. Utilizzare il mosqueta oil può essere una mossa vincente! Il pregiato rosa mosqueta oil si presenta come un olio che si ottiene direttamente dalla predetta rosa mosqueta – precisamente dai semi di questa pianta appartenente alla famiglia della rosa canina (tipica del Cile) – che ormai viene prescelto per la composizione di diversi prodotti cosmetici. La rosa balsamina viene spesso aggiunta nei rituali di bellezza, giacché permette di mantenere la pelle giovane: infatti, la si può trovare tra gli ingredienti dei detergenti per viso, ma anche in creme e tonici per il corpo. I vantaggi derivanti dall’utilizzo della mosqueta rose sono tanti per la pelle: all’interno vi si trova la vitamina E che svolge un’azione protettiva della cute, ma anche acidi grassi che offrono ulteriori benefici. L’olio di rosa mosqueta – contraddistinto da un colore ambrato – è perfetto per il trattamento del contorno occhi, delle labbra, per le scottature ed i danni derivanti dall’esposizione al sole. Non dimentichiamo poi che, grazie al rosa moschata seed oil (da cui appunto si ottiene questo elisir), è possibile idratare in profondità persino i capelli. Acquistando una crema di rosa mosqueta, piuttosto che un trattamento notte arricchito con rosa mosqueta oil, si può coccolare la pelle in tanti modi differenti!

Perché è importante utilizzare l’olio di rosa mosqueta

L’utilizzo costante del rosa mosqueta oil su pelle del viso, collo e zona del décolleté consente di mantenere la stessa elastica e, quindi, di attenuare le rughe di espressione. L’olio di rosa, inoltre, ha anche altre proprietà caratteristiche della famiglia della rosa canina: ad esempio, quella cicatrizzante. Questa è resa possibile grazie al contenuto di retinolo, il quale velocizza la guarigione delle ferite. Non dimentichiamo, peraltro, che il mosqueta oil è perfetto anche per tutte quelle pelli problematiche affette da segni di invecchiamento prematuro, smagliature, cheloidi e scottature. Quindi, la rosa rubiginosa (o mosqueta) contenuta nei prodotti di bellezza potrà aiutarvi nella beauty routine, ritrovando così l’aspetto impeccabile tanto desiderato. Ricordatevi, poi, che l’olio di rosa mosqueta ha un prezzo variabile in funzione della qualità e della quantità.

Chi può utilizzare il mosqueta rose oil?

L’utilizzo del rosa mosqueta oil non è raccomandato ovviamente a coloro i quali soffrono di un’allergia alla rosa mosqueta. Inoltre, noi di Mosquetas.com non abbiamo alcun riscontro circa gli effetti derivanti dall’utilizzo della mosqueta rose oil per trattare l’acne: neppure dal punto di vista scientifico è comprovato che possa ridurre questo problema, ma sembra che alcune persone abbiano tratto beneficio utilizzandolo per attenuare le imperfezioni dovute ai brufoli. Chi ha la pelle grassa, peraltro, non dovrebbe esagerare nell’impiego di questo prodotto, poiché un uso smodato potrebbe favorire un incremento dei punti neri ed altre impurità. Vi ricordiamo anche che, di questa pianta, se ne fa uso pure in ambito fitoterapeutico per preparare un’ottima tisana di rosa mosqueta!