Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Internet est la suivante : https://www.mosquetas.com.

Quelles données à caractère personnel collectons-nous et pourquoi les collectons-nous ?

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site Internet, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider détecter les commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée « hash ») peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à côté de votre commentaire.

Réseaux sociaux

Si vous téléversez des images sur le site Internet, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs du site Internet peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation depuis les images du site Internet.

Formulaire de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur le site Internet, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site Internet dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort, afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et vous vous connectez à ce site, un cookie temporaire sera créé pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée à caractère personnel et sera supprimé à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient pas de données à caractère personnel, mais indique simplement l’identifiant de l’article qui vient d’être modifié. Il expire après 1 jour.

Contenus provenant d’autres sites Internet

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (p. ex., des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré à partir d’autres sites Internet se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Internet.

Ces sites Internet peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire par des tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté(e) à ce site.

Analyses

Avec qui partageons-nous vos données ?

Pendant combien de temps mes données seront-elles conservées ?

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont stockés indéfiniment. C’est ainsi que nous pouvons automatiquement reconnaître et approuver tous les commentaires ultérieurs au lieu de les garder dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Internet (le cas échéant), nous conservons également les renseignements personnels que vous fournissez dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf leur nom d’utilisateur qu’ils ne peuvent modifier). Les administrateurs du site Internet peuvent également consulter et modifier ces informations.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Si vous avez un compte sur ce site, ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté du site avec les données à caractère personnel que nous avons sur vous, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander de supprimer toutes les données à caractère personnel vous concernant. Ceci n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où envoyons-nous vos données ?

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service de détection automatique de spam.

Nos coordonnées de contact sont les suivantes :

– ITALIE : Italchile srl, Via Giordani 43 B, 21100 Varese mail info@italchile.it;

– SUISSE : Sogitas sagl, Via Bresce 16A, 6854 S.Pietro di Stabio mail sogitassagl@bluewin.ch.

 

Informations complémentaires

La protection de la vie privée se fait dans le respect du règlement européen RGPD 679/2016 et de la LPD du 19.06.1992 (Suisse)